Champions League

¡Así se jugarán las semifinales de la Champions League! Conoce horarios, fechas, cómo y dónde ver la final

Conoce todos los detales de las semifinales de la UEFA Champions League y descubre cuáles equipos se enfrentará en la última etapa rumbo a la copa de la liga.
miércoles, 19 de abril de 2023 · 15:03

La recta final de la Champions League ya está aquí. Es momento de conocer a los primeros semifinalistas que superaron los dos enfretamientos de vuelta e ida durante los cuartos de final para este mes de abril. 

Real Madrid vs. Chelsea. AFP

El pasado 18 de abril, el Real Madrid superó por 2 - 0 a el Chelsea durante el encuentro de ida en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, España. Mientras que el Milán logró entrar a la semifinales y entrar entre los cuatro mejores después de el 1-0 frente al Nápoles. 

Inter vs. Benfica. AFP

El Inter de Milán también pasó a las semifinales de la Champions League después de un empate 3 a 3 con el Benfica. El equipo se jugará el boleto a la final gracias a su triunfo 2 a 0 frente al Lisboa. 

Por su parte, el Manchester City eliminó al Bayern con un 1 a 1, por lo que se enfrentará al Real Madrid en la semifinal

Las semifinales de la Champions League 2022-2023

 La fecha exacta de los partidos aún no está definida, sin embargo se sabe que los encuentros se realizarán para el próximo mes de mayo. 

9 / 10 de mayo 

  • Real Madrid vs. Manchester City 

16 / 17 de mayo 

  • AC Milán vs. Inter de Milán 
Bayern vs. Manchester City. AFP

HORARIOS

  • Estados Unidos: 3:00 p.m. (este), 2:00 p.m. (centro), 12:00 p.m. (pacífico) 
  • México: 1:00 p.m. (centro)
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. 
Real Madrid vs Chelsea. AFP

 ¿Dónde ver los partidos de la Champions League?

  • Estados Unidos: HBO Max, CBS, TUDN
  • España: Movistar, Telfonica
  • México: TNT, TUDN, HBO Max
  • Bolivia: Televideo
  • Brasil: SBT, TNT
  • Canadá: DAZN
  • Caribe: Flow Sports, Sportsmax
  • América Central: ESPN
  • Costa Rica: Canal 7
  • República Dominicana: Televideo
  • Ecuador: Televideo
  • El Salvador: Canal 4
  • Guatemala: Televideo
  • Haití: Canal+
  • Honduras: Telecadena (Canal 7)
  • México: TNT
  • Nicaragua: Televideo
  • Panamá: TV Max, RPC
  • Paraguay: Televideo
  • Perú: Televideo
  • Sudamérica (excluyendo Brasil): ESPN
  • Venezuela: La Tele Tuya
Milán vs. Napoli. AFP

¿Dónde y cuándo se juega la final de la Champions League 2022/2023?

La final de la UEFA Champions League se realizará el próximo sábado 10 de junio en el Atatürk Olympic Stadium de Estambul, en Turquía. Esta sería la segunda final de torneo europeo en el estadio turco, la primera sucedió en 2005 con el Liverpool vs. AC Milan 

HORARIOS 

  • Estados Unidos: 3:00 p.m. (este), 2:00 p.m. (centro), 12:00 p.m. (pacífico) 
  • México: 1:00 p.m. (centro)
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. 

Otras Noticias