Champions League

Champions League 2022-2023: cómo, cuándo y dónde ver todos los partidos de los cuartos de final

Conoce cuándo y dónde ver los partidos de cuartos de final de la UEFA Champions League 2022-2023
viernes, 7 de abril de 2023 · 14:00

Los cuartos de final de la Champions League están más cerca que nunca y aquí te presentamos dónde y cuándo ver los próximos partidos de la eliminatoria que durará del 11 al 19 de abril. 

Después del sorteo realizado el pasado 17 de marzo desde la Casa del Fútbol Europeo en Nyon, Suiza (sede de la UEFA), se determinaron el orden de los equipos que disputarán su pase a las semifinales del campeontao europeo. 

¿Cuándo y cuáles serán los partidos de cuartos de final de la Champions League 2022-2023?

IDA DE CUARTOS DE FINAL

11 de abril de 2023

  • Benfica vs. Inter de Milán 
  • Manchester City vs. Bayern Múnich 

12 de abril 

  • Real Madrid vs Chelsea 
  • Milan vs. Nápoles 

VUELTA DE CUARTOS DE FINAL

18 de abril

  • Chelsea vs. Real Madrid ·
  • Nápoles vs. Milan 

19 de abril

  • Inter de Milán vs. Benfica ·
  • Bayern Múnich vs. Manchester City ·

HORARIOS 

  • Estados Unidos: 3:00 p.m. (este), 2:00 p.m. (centro), 12:00 p.m. (pacífico) 
  • México: 1:00 p.m. (centro)
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. 

¿Dónde ver los partidos de la Champions League?

  • Estados Unidos: HBO Max, CBS, TUDN
  • España: Movistar, Telfonica
  • México: TNT, TUDN, HBO Max
  • Bolivia: Televideo
  • Brasil: SBT, TNT
  • Canadá: DAZN
  • Caribe: Flow Sports, Sportsmax
  • América Central: ESPN
  • Costa Rica: Canal 7
  • República Dominicana: Televideo
  • Ecuador: Televideo
  • El Salvador: Canal 4
  • Guatemala: Televideo
  • Haití: Canal+
  • Honduras: Telecadena (Canal 7)
  • México: TNT
  • Nicaragua: Televideo
  • Panamá: TV Max, RPC
  • Paraguay: Televideo
  • Perú: Televideo
  • Sudamérica (excluyendo Brasil): ESPN
  • Venezuela: La Tele Tuya

¿Dónde y cuándo se juega la final de la Champions League 2022/2023?

La final de la UEFA Champions League se realizará el próximo sábado 10 de junio en el Atatürk Olympic Stadium de Estambul, en Turquía. Esta sería la segunda final de torneo europeo en el estadio turco, la primera sucedió en 2005 con el Liverpool vs. AC Milan 

HORARIOS 

  • Estados Unidos: 3:00 p.m. (este), 2:00 p.m. (centro), 12:00 p.m. (pacífico) 
  • México: 1:00 p.m. (centro)
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. 

Otras Noticias