Sergio 'Checo' Pérez

‘Checo’ Pérez se transforma en Indiana Jones para el Gran Premio de Canadá

Resulta que Indiana Jones es uno de los “personajes favoritos” de ‘Checo’ Pérez. El mexicano se transformó en el personaje para revelar el casco con el que correrá el Gran Premio de Canadá.
viernes, 16 de junio de 2023 · 12:39

Sergio ‘Checo’ Pérez está más que listo para el Gran Premio de Canadá. Este próximo domingo 18 de junio del 2023 el jalisciense buscará volver a conseguir un podio en el circuito de Gilles Villeneuve. Todo parece que en esta fecha de Fórmula 1 lo acompañan los mejores patrocinadores, pues en sus redes sociales reveló que el casco con el que correrá es de uno de los estrenos cinematográficos más esperados del verano.

En el Gran Premio de Canadá ‘Checo’ correrá con un casco temático de ‘Indiana Jones y el Día del Destino’, la nueva entrega de la saga sobre el arqueólogo más aventurero del cine. "Este unveiling lo decidimos hacer un poco diferente. Listo para que me acompañe uno de mis personajes favoritos en esta carrera! ¿Quién más está emocionado de ver la nueva peli de #IndianaJones el 29 de junio en cines?”, escribió el piloto en su cuenta oficial de Instagram.

En su post ‘Checo’ posó vestido con una playera blanca, ataviado con los icónicos sombrero y lazo del personaje. El casco es de color naranja con un dibujo del sombrero y el lazo de Indiana Jones

¿Dónde y en qué horario ver a ‘Checo’ Pérez en el Gran Premio de Canadá?

El Gran Premio de Canadá se llevará a cabo en Montreal del 16 al 18 de junio del 2023 en el circuito de Gilles Villeneuve de la ciudad de Montreal.

Horarios de la clasificación del Gran Premio de Canadá

  • USA - 1:00 pm
  • México - 2:00 pm
  • Argentina - 5:00 pm
  • Colombia - 3:00 pm
  • Venezuela - 4:00 pm
  • España - 10:00 pm

Horarios de la carrera del Gran Premio de Canadá

  • USA - 11:00 am
  • México - 12:00 pm
  • Argentina - 3:00 pm
  • Colombia - 1:00 pm
  • Venezuela - 2:00 pm
  • España - 8:00 pm

Dónde ver el Gran Premio de Canadá

  • USA: ESPN
  • México: F1Tv, PrimeVideo y Fox Sports
  • Argentina: Star+ y ESPN
  • Colombia: Star+ y ESPN
  • Venezuela: Star+ y ESPN
  • España: DAZN

Todo sobre ‘Indiana Jones y el Día del Destino’

Se trata de la nueva y quinta entrega de la saga ‘Indiana Jones’, en la que Harrison Ford regresa al papel protagónico. La trama se ubica en 1969, en pleno contexto de la carrera espacial y el año en el que la humanidad llegó a la Luna. El arqueólogo intentará detener a un exnazi que ahora trabaja para la NASA y recuperar un legendario dial. En esta aventura la acompañará su ahijada Helena.

‘Indiana Jones y el Día del Destino’ se estrenará en salas de cine de USA y América Latina el próximo jueves 29 de junio del 2023. Después estará disponible en streaming a través de Disney+.

Otras Noticias