0
NFL

¿Cuándo y a qué hora será el draft 2017 de la NFL?

25 abr 2017
22h15
  • separator
  • comentarios

El próximo jueves 27 de abril se llevará a cabo un draft más de la NFL. La  ceremonia de selección de jugadores procedentes del Futbol Americano Colegial, se realizará por vez primera en la ciudad de Filadelfia, específicamente en auditorio ´Rocky Steps´.

Foto: AP

La primera ronda (y más significativa) será a las 20hrs del Este de los Estados Unidos y en los siguientes usos horarios en los demás países latinoamericanos.

PAÍS HORA LOCAL
México centro / Colombia / Perú 19:00
Chile 20:00
Argentina 21:00
España 02:00

El canal de la liga, NFL Network, transmitirá el evento en vivo, aunque otros canales de televisión de paga también llevarán en español la señal en directo.

El primer equipo en seleccionar serán los Cleveland Brown, el equipo con peor récord la temporada pasada.

La ronda 2 y 3 se llevarán a cabo el viernes 28 de abril mientras de la 4 a la 7 será hasta el sánbado 29 de abril.

Terra

compartir

comentar

  • comentarios
publicidad
publicidad